??欢迎登录网赌ag不给出款怎么办|优惠官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告

网赌ag不给出款怎么办|优惠 > 新闻资讯 > 通知公告

关于征订《中国黄金年鉴2019》、《全球黄金年鉴2019》(中文版)等年鉴的通知

发布者: 发布时间:2019-03-28 浏览次数:23122次

各有关单位:?

? ? ? ?《中国黄金年鉴》是网赌ag不给出款怎么办|优惠组织编写的中国最具权威性的中国黄金产业、黄金市场、黄金消费等年度发展分析报告。该年鉴是我国黄金行业唯一发布行业信息及交流平台。该年鉴详细分析了年度黄金产业链现状及未来发展趋势,同时记录了大量行业发展的第一手资料和信息,是黄金行业从业人员和关注黄金行业发展的社会人士的实用工具书(详见附件1)。
? ? ? ?为满足我国黄金行业企业对国际黄金产业及黄金市场发展现状及趋势的需求,网赌ag不给出款怎么办|优惠与英国金属聚焦公司合作,每年出版《全球黄金年鉴》(中文版)、《全球白银年鉴》(中文版)、《全球铂钯年鉴》(中文版)。
? ? ? ?英国金属聚焦有限公司(Metals Focus)是全球领先的贵金属咨询公司之一。专注于研究全球黄金、白银、铂金和钯金市场。英国金属聚焦公司分析团队定期前往各主要市场,与来自整个价值链从生产商到最终用户的客户接触,获得报告第一手资料,并以高品质的案头研究提供独到的信息。
? ? ? ?《全球黄金年鉴2019》(中文版)计划于2019年4月25日在北京举行首发式。《中国黄金年鉴2019》《全球白银年鉴2019》(中文版)、《全球铂钯年鉴2019》(中文版)计划于8月中旬发布。
网赌ag不给出款怎么办|优惠? ? ? ?年鉴征订工作现已开始,欢迎各有关单位征订相关年鉴(详见附件3)和利用此平台进行宣传(详见附件4)。《全球黄金年鉴2019》(中文版)版面宣传页征订截止时间为4月10日,《中国黄金年鉴2019》《全球白银年鉴2019》(中文版)、《全球铂钯年鉴2019》(中文版)版面宣传页征订截止时间为5月31日。该通知已登载在网赌ag不给出款怎么办|优惠官网(www.cngold.org.cn)。有意者请与网赌ag不给出款怎么办|优惠联系。
? ? ? ?联系人: 李茹钰、杨明月
? ? ? ?电? 话:010-84113786
? ? ? ?传? 真:010-84123780
? ? ? ?邮? 箱:1362132898@qq.com?
? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? 3. 年鉴征订单




? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 网赌ag不给出款怎么办|优惠
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年3月16日
?

【返回】【关闭】